Акция по поддержке многодетных семей

0-02-05-ff4c9951532d15d3d0140cae81e0269e2cb60e2677a0c7287207fb3103cd5c8c_full6 ноября состоялась очередная акция по поддержке многодетных семей нашей организации. Продуктовые наборы порадовали каждую хозяйку, а малышам снова достались и подгузники, и каши, и детское питание. Всей своей работой по помощи семьям мы хотим сказать: «Большая семья — это здорово! Пусть детский смех звучит в каждой семье! Мы вместе — а это главное!»

Возобновляем конкурс кулинарных рецептов. Подробности на  «Кулинарной странице».

Читайте также:

комментариев 5

  1. Анастасия:

    Спасибо огромное за поддержку всех семей. Так же выражаю благодарность всем спонсорам которые помогают в поддержке наших семей.

  2. Спасибо огромное за поддержку нашим семьям.Благодарим за продукты и чуткое отношение к нашим семьям.Дай Бог Вам здоровья !!!А также хочу сказать спасибо нашим спонсорам в помощи нашим семьям.

  3. Выражаю огромную благодарность, всем кто помогает, в такое не легкое время. Не словами, а делом! Низкий Вам поклон. Семья Захаровых.

  4. Мария:

    Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации данной акции!!Неоценимая помощь !!Всегда очень кстати !!Все самое нужное и необходимое !И даже больше!Спасибо!

  5. Виктория:

    Когда дома остается в пачке штук 10 подгузников, а с деньгами туговато – начинаю экономить. Надевать только на ночь. Ведь не было у моей бабушки подгузников, а детей тоже пятеро вырастила. В конце дня понимаю, что занимаюсь только тем, что меняю мокрые штанишки младшенькому, замачиваю, переодеваю и снова меняю…
    Это я к тому, что хочу сказать огромное спасибо спонсорам, которые, обеспечивая нашу семью регулярно подгузниками, дают мне возможность спокойно заниматься домашними делами, читать детям книги, делать маникюр с доченькой, наблюдать за сражениями войск солдатиков, расставленных сыновьями по всей гостиной, да и просто посидеть в интернете)))
    Спасибо и тем, кто в ущерб своей прибыли от продаж, обеспечивает нас гречкой, рисом, макаронами……и разными вкусняшками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *